感恩代求 (482期)


中學部
  1. 感恩同工有機會帶領兩場中一網上團契聚會,並在另一所學校的宗教課堂上帶領其中三次DSE學生的小組討論,盼能接觸更多學生。
  2. 感恩中學部繼續有機會與教會合作,帶領高中學生查經,願主保守參與的同學能有所得著。
  3. 求神使用新一期的Catch 132:再出發,在移民潮處境下的聖經教導。

大專部
  1. 大專部現正進行查經組長訓練。願主保守同工的預備,好好整理查經和帶組的技巧,以便同學在課堂上的吸收、應用和內化,使同學既能在聖經中得著祢的話語,亦能助他人得著祢的話語,在院校團契中成為組長。
  2. 因疫情尚未平定,防疫措施為讀經營的籌備增添不少變數,願主看顧整個籌備過程,讓讀經營得以順利舉行;也求上主賜予同工智慧,在內容和行政上都能作出適當的決定,助同學進入祢的話語當中。
  3. 求主看顧各個院校團契,使運作良好的團契保持下去、尚未適應疫後院校生活或新運作模式的團契得著轉機;另有團契因學生會解散,正考慮團契應否再度註册,願主與他們同行,給予智慧,讓他們作出適當的決定。

畢業生團契
  1. 「市井查經系列:難民門徒」圓滿結束,感恩在此艱難時候仍有機會與眾弟兄姊妹一同查考聖言,盼望經文能成為他們在亂世中的勉勵。
  2. 記念眾畢業生的職場生涯,在充滿挑戰和壓逼的世代中持守信仰的價值,在生命中活出見證。
  3. 求主帶領及使用各種事工,凝聚初職及至畢業已久的弟兄姊妹,堅立職場信徒的屬靈生命。

護士團契
  1. 請為退休的護士禱告,求主保守他們的生活,賜他們身心靈健壯。
  2. 請為現時在職的護士禱告,求主保守他們忙碌的工作,能平衡工作、生活及作息。
  3. 請為各院校的護士學生禱告,求主加能賜力給他們有足夠精力應付學習、考試和實習。

下載 FES通訊 482期 (PDF)

本期文章

回到首頁