家人家事、同工消息 (482期)

易姵彤 總辦公室行政助理
peitung@fes.org.hk


我因著FES day Drama Tour而認識FES,後來看到中學部的招聘,藉此想為到校園的事工出一分力,並希望接觸到不同的人,更多與人相處和溝通。
 
我在入職短短四個月內,便已參與兩次活動安排。
 
雖然我不是前線的同工,後勤支援為主,只有在活動時才會接觸青年人,但幸運地我卻能從中看見學生信主的初心。
 
平日我喜歡接觸大自然、行山,偶爾也會進行畫畫等靜態活動。
 
性格上,我雖然有點慢熱,但也喜歡與不同的人交流。


離任同工

何詮義弟兄(文字部行政助理)於10月離任;陳慧姊妹(文字部閱讀推廣經理)於11月離任及劉依汶姊妹(文字部營運主任—倉務)於12月離任,感謝三位同工過去的擺上。
 

到任同工

吳紀筠姊妹10月到任助理行政主任(文字部),麥玉崑姊妹11月到任閱讀推廣經理(文字部),歡迎兩位加入。


誠邀你加入我們的團隊
香港基督徒護士團契全職幹事

有志於護理界牧養關顧使命的服事,須有護士背景。具推展事工及牧養經驗,一年或以上神學訓練優先。申請者請填妥香港基督徒護士團契招聘申請表,如有任何垂詢,請致電 2369-8512 或 WhatsApp 9017-4513 與Grace聯絡。


下載 FES通訊 482期 (PDF)

本期文章

回到首頁