家人家事、同工消息 (481期)

李卓生 GCF事工幹事
herbert@gcf.org.hk


大家好,我是 GCF 新同工 Herbert。以往我不算很熟悉 FES,都是透過中神的同學、校牧和太太口中略知一二,而我對 GCF 的認識,更加是透過 GCF 網站和短片。當我看見GCF這個職位要求時,我便想:「上帝是否要我到這裡來呢?」可能是因為當年我因著職場掙扎而決定到中神就讀職場神學,使我更確定自己從職場神學所領受的,要以「神學與工作結合」作為我的新向導。

 

我相信神帶領我在神學畢業前一個學期來到 GCF 事奉,並不是偶然。希望我可以用過往自己在職場的經驗及 Human Touch 的方式,以既無聊又輕鬆的方式事奉這個職場群體吧!

 

職場的道路是孤單的,需要無聊中帶點輕鬆,在輕鬆中帶有信息和信仰與生活的反思,希望我們在職場上擁有多些屬靈同路人。


離任同工

周紀炘弟兄(香港基督徒護士團契資深幹事)及黃思齊姊妹 (團契部實習同工)於8月離任,感謝兩位同工過去的擺上。

到任同工

陳彩玉姊妹8月到任行政助理(總辦公室);李竹修姊妹及林淑英姊妹8月到任文香港基督徒護士團契文職幹事及前線幹事;劉浩賢弟兄9月到任媒體事工及資訊科技發展助理主任(團契部/總辦公室),歡迎四位加入。


誠邀你加入我們的團隊
香港基督徒護士團契全職幹事

有志於護理界牧養關顧使命的服事,須有護士背景。具推展事工及牧養經驗,一年或以上神學訓練優先。申請者請填妥香港基督徒護士團契招聘申請表,如有任何垂詢,請致電2369 8512 或 WhatsApp 9017 4513與Mandy聯絡。


下載 FES通訊 481期 (PDF)

本期文章

回到首頁