感恩代求 (480期)


中學部
  1. 記念7月21日的DSE放榜日,盼望同學能按成績作出調較,安心仰望神,等候最後的結果。
  2. 7月26至28日的中學生日營,暫時報名情況不俗,盼望能藉著不同形式的互動,更能幫助同學認識自我和認識社區。
  3. 記念即將有新的文職同工和前線同工的加入,願整體隊工能有更好的配搭。

大專部
  1. 不少院校團契事奉團隊將在暑假策劃籌備未來一年的團契運作,求主賜予他們智慧帶領團契。此外,亦有不少團契繼續在暑假舉行聚會,希望能在疫情下凝聚團友,求主保守團友能建立良好關係,並在活動、聚會中一同成長。
  2. 大專部所舉辦的「IMSP整全使命暑期計劃2021」正在進行,求主保守參與不同計劃——「一杯涼水」、「文字實習」、「福音使命實習」的學員都能投入實習,適應不同實習機構的生活,拓闊自己對信仰、處境、召命的思考和探尋。
  3. 大專部除了此前有兩位實習同工Sophie和Hillary加入,暑假亦有兩位中國神學研究院的實習神學生Check-In和恒生參與實習。7月份助理幹事Andrew亦會加入團隊。求主保守實習同工和實習神學生在實習中都能有所裨益,思考自己未來事奉的路;亦幫助新同工融入團隊。
  4. 大專部正與一些網上青年媒體領袖合作籌備8月尾的培靈奮進大會,希望與他們的合作能有新花火,籌備最合切同學的聚會和貼地的信息,鼓勵同學在暑假末重整,同時亦能預備開學的生活。

畢業生團契
  1. 新事工幹事李卓生先生入職,感謝上主預備同工加入事奉團隊,求主帶領及使用。
  2. 記念眾畢業生的職場生涯,在充滿挑戰和壓逼的世代中堅守信仰的價值,在生命中活出見證。

護士團契
  1. 請為今年畢業的護生禱告,求主加能賜力給他們盡快適應新的工作環境,盡心盡力護理病人。
  2. 請為各位在前線辛勞工作的醫護人員禱告,求主加能賜力給他們,保守他們身心靈健壯。
  3. 近日有變種病毒的確診個案,請繼續為新冠肺炎疫情禱告,求主賜智慧和能力給負責的官員制定合宜的政策對抗疫情,呼籲市民要積極考慮接種疫苗,保障自己免受感染。
  4. 請為HKNCF招聘全職幹事禱告,求主預備合適的人選繼續事奉,為護士和護士學生提供適切的牧養。

下載 FES通訊 480期 (PDF)

本期文章

回到首頁