家人家事、同工消息 (480期)

陳健維 助理幹事(大專部)
andrew@fes.org.hk


我初中開始信主,初信時以為基督教信仰只是規條,沒有反思信仰和自己的關係。

大學時期,我蒙上主呼召在院校團契事奉,因而認識到FES,才發現基督信仰原來不只是一些規條,而是會與各人產生碰撞的福音。

我在大學團契的事奉被上主的話語和見證所震懾,展開福音和自己生命的對話,亦發現自己對大專生牧養工作有負擔,望能陪伴這代⼤專⽣一同發問,一同探索,一同成長,以謙卑的心回到上主⾯前領受使命,以生命影響生命。

興趣方面,我喜歡閱讀和思考。自己本身是一個業餘小提琴手,閒時會玩音樂,亦會木工製作。說到個性,我喜歡與人互相分享生命故事,見證上主在每一個人身上的奇妙作為。

期待與FES團隊一起事奉和交流!


離任同工

林旭東弟兄(大專部助理幹事)於7月離任,感謝同工過去的擺上。

到任同工

李卓生弟兄6月到任部分時間幹事(香港基督徒畢業生團契);陳健維弟兄及易姵彤姊妹分別於7月到任助理幹事(大專部)及行政助理(總辦公室),歡迎三位加入。


誠邀你加入我們的團隊
總辦公室行政助理(半職)

DSE/中七以上學歷畢業,中英文良好、工作細心及擅於與人溝通,熟悉電腦操作MS Office及Access。職責包括會計工作、部門行政支援及文書檔案管理,具備會計相關工作經驗者優先。


有心志事奉者,請電郵履歷至recruit@fes.org.hk
(申請人所提供的資料只作招聘之用。)


下載 FES通訊 480期 (PDF)

本期文章

回到首頁