感恩代求 (479期)


中學部
  1. 為五月底開始的DSE門訓計劃祈禱,求神使用活動內容,讓同學在試後有喘息和另類學習的機會
  2. 感恩有機會跟同學一同構思,如何在網上團契周會中演繹親愛的道其中的一本福音小冊子《神存在嗎?》
  3. 請紀念同工正構思在疫情仍有的限制下暑期活動的安排

大專部
  1. 院校學期快將完結,開始暑假。不同院校團契事奉團隊將在暑期中磨合、對未來一年團契運作的策劃籌備,求主賜予他們智慧,並帶領團契有良好合作。
  2. 配合院校暑假的開始,大專部亦相應舉行「IMSP整全使命暑期計劃2021」,求主保守參與學員在不同實習計劃中都能投入,思考信仰、自己與處境的關係,並在其中探索回應召命的可能。
  3. 此外,自6月開始亦將有2位中國神學研究院實習神學生加入大專部為期約2個月的實習,當中主要參與協助暑期事工。求主保守他們能藉實習更認識大專生和青少年人的服事,幫助他們未來的事奉路向。
  4. 感恩在3-4月中有2位實習同工Sophie和Hillary加入大專部,實習期約為半年,求主保守他們適應大專部的工作,和同工團隊有好的配搭,並實習後的事奉路向。

畢業生團契
  1. 3月13日舉行了本年度週年會員大會,順利通過新一屆執委會人選,求主帶領及使用新一屆的執委與同工團隊。
  2. 記念眾畢業生的職場生涯、教會生活、靈程生命,讓我們在禱告中互相守望,在生命中活出信仰價值。
  3. 記念聘請事工幹事,求主預備適合的同工一同服侍。

護士團契
  1. 請為各院校即將要考試和實習的護生禱告,求主賜他們聰明智慧去應付各種挑戰。
  2. 請為即將畢業的護生禱告,求主為他們預備合適的醫院去工作,讓他們盡快適應新的工作環境。
  3. 請為各位在前線辛勞工作的醫護人員禱告,求主加能賜力給他們,保守他們身心靈健壯。
  4. 請繼續為新冠肺炎疫情禱告,求主賜智慧和能力給負責的官員制定合宜的政策對抗疫情,市民也要繼續保持良好的防疫措施,保障自己免受感染。
  5. 請為HKNCF招聘全職幹事禱告,求主預備合適的人選繼續事奉,為護士和護士學生提供適切的牧養

下載 FES通訊 479期 (PDF)

本期文章

回到首頁