家人家事、同工消息 (478期)

張國威


我在港大就學時期擔任團契團長,曾參與大專部舉辦不同類型的事工活動,與FES同工的接觸也啟發了我對整全使命的認信。畢業後便在中學擔任通識教席,盼能延續校園福音使命的實踐以及整合學科與信仰。

感恩我能在2014-2017期間參與FES董事會,從另一身份和角度去參與學生福音工作。在三年的任期中,經歷辦公室搬遷、雨傘運動、籌備機構六十周年等事情,讓我重新思考與學生和機構「同行」的意義。這幾年的參與讓我更深體會FES作為學生福音運動如何黏合不同年代的信徒。我們雖然來自不同背景與年代,但當討論起來難得有著很相近的信念和價值。在FES,我明白「聖徒相通」是如何具體的活現。

感恩去年再次有機會重投董事會的服侍,社運與疫情讓我們置身一個不再一樣的處境之中。然而,我深信無論時代與環境怎樣轉變,FES仍堅守著同一樣的信念,與每個時代的年輕人同行。


離任同工

葉耀忠弟兄(總辦公室行政助理)於1月離任,感謝同工過去的擺上。


誠邀你加入我們的團隊
會計文員

大專或以上學歷畢業,LCCI中級或以上證書,中英文良好,擅於與人相處及溝通。職責包括會計工作;支援行政及文書檔案管理。具備AP、AP會計系統及POS銷售系統相關工作經驗者優先。

中學部幹事/助理幹事

大學畢業或同等學歷,具奉獻心志,委身門訓,對中學校園事工有熱誠。職責包括串連及動員學生,以推動學生福音工作;策劃及帶領營會及活動;培訓學生成為能承擔使命的基督徒。能以文字或多媒體推動中學校園福音工作者為佳。幹事申請者須具神學訓練及兩年工作經驗。


有心志事奉者,請電郵履歷至recruit@fes.org.hk
(申請人所提供的資料只作招聘之用。)


下載 FES通訊 478期 (PDF)

本期文章

回到首頁