感恩代求 (477期)


中學部
  1. 感恩已經邀約足夠數量的作者答應撰寫2021年從零開始的靈修資料。
  2. 請紀念「親愛的.道」福音冊子的宣傳活動,因疫情的緣故已經一再改期。
  3. 為中學部同工能夠因應疫情,對2021年的事工計劃作適切的安排和應變。

大專部
  1. 感謝主保守過去一年的活動和訓練。儘管疫情帶來諸多變數,但同工仍能互相配合、隨機應變,令活動順利舉行,讓同學在靈命上得以成長,並在艱難的時局裡,繼續尋索和實踐各自的使命。
  2. 隨著疫情的反覆多變,學生在院校團契相聚、舉行活動等亦變得困難。求主在新一年繼續與學生同行,賜予職員、事奉團隊智慧,帶領院校團契,建立團友關係;並內化及深化他們所聽的福音,在各領域為主作見證。
  3. 另一方面,亦求主賜同工們辨識力和智慧,使我們在疫情當中,不但能適時作出應變,並能善用網絡上的社交工具,完善我們的線上培訓與服事,裝備學生面對未來的挑戰。
  4. 同工民詩已於11月離職,求主帶領她和她一家未來服侍的路。大專部仍繼續招聘人手,願上主預備合適的人參與祂在院校的工作。

畢業生團契
  1. 「Live Out the Calling 2020」系列職場使命工作坊進入尾聲,感恩在疫情期間仍能在各方配合下順利進行,盼望工作坊能成為眾參加者在職場上實踐使命的幫助。
  2. GCF開展了「詞畢達意」字卡系列,亦製作有關社會議題與職場神學影片的GCF YouTube channel,藉著社交媒體事工接觸畢業生,願主使用這些渠道令畢業生能在當中有不同的反思。
  3. 記念眾畢業生的職場生涯、教會生活、靈程生命,讓我們在禱告中互相守望。

護士團契
  1. 感恩聚會在疫情下仍然能夠透過視像進行,藉此突破地域的限制,繼續聯繫和牧養關顧弟兄姊妹。
  2. 請為實習的護士學生代求,求主保守他們的安全,讓他們可以緊守防疫措施,賜他們健壯的身體繼續專心學習。
  3. 請為前線的醫護人員禱告,求主保護他們,賜他們有強健的體魄,同心抗疫,竭盡所能去照顧病人。

下載 FES通訊 477期 (PDF)

本期文章

回到首頁