家人家事 (477期)

黃偉華 行政助理(大專部)
jackywww@fes.org.hk


我生於非基家庭,大學時就讀浸大的宗教及哲學系,正是這段期間深受基督信仰撼動,歸信上主。

我喜歡閱讀,而我與FES的緣份,亦從一個神學讀書組開始。活動中,我認識了一位大專部同工,得知FES的讀經傳統和事工理念——與學生同行,協助他們將福音與生活、所修讀的學科結合(所以閱讀很重要!),在校園見證福音。我認同上述的想法,並相信FES的氛圍能助我的信仰全面成長,便加入到這個大家庭。

我喜歡與人相處,相信人與人的相遇與交流能豐富自己的世界,所以聊天、玩遊戲、做運動都無所謂,互相認識才是重點。有機會的話,來找我聊聊天吧。


誠邀你加入我們的團隊
中學部幹事/助理幹事

大學畢業或同等學歷,具奉獻心志,委身門訓,對中學校園事工有熱誠。職責包括串連及動員學生,以推動學生福音工作;策劃及帶領營會及活動;培訓學生成為能承擔使命的基督徒。能以文字或多媒體推動中學校園福音工作者為佳。幹事申請者須具神學訓練及兩年工作經驗。


有心志事奉者,請電郵履歷至recruit@fes.org.hk。(申請人所提供的資料只作招聘之用。)


香港基督徒護士團契全職幹事
全職幹事1

有志於護理界牧養關顧使命的服事,一年或以上的全時間神學訓練,具推展事工及牧養經驗,有護理背景優先。

全職幹事2

有志於護理界牧養關顧使命的服事,須有護士背景,具推展事工及牧養經驗,一年或以上神學訓練優先。


有意申請者請填妥香港基督徒護士團契招聘申請表shorturl.at/nvzUY(申請人所提供的資料只作招聘之用。)


下載 FES通訊 477期 (PDF)

本期文章

回到首頁