感恩代求 (476期)


中學部
  1. 感恩透過Zoom的情況下,有百多位參加者完成了在10月10日的團契事奉人員訓練,請記念同學在回到學校後,仍能夠繼續抱著求真的心態並善用媒體有創意地進行團契生活。
  2. 請記念Catch的出版,無論是文字或網上版,讓編輯和編委小組都能有智慧且敏銳當下同學的需要,訂立適切主題。
  3. 求神賜予同工一同領受轉型下的中學生事工方向和模式。

大專部
  1. 感恩主帶領各院校團契在疫症的影響下,順利完成迎新,接待不同新生,盼望主能繼續使用團契,助新生適應校園生活的同時,亦覓得使命方向。
  2. 隨著疫情漸趨穩定,不少院校團契嘗試由網上轉為實體聚會,求主帶領團友適應不同的相聚模式,並在不同形式的聚會中均能結連交通、彼此支持、一同成長。
  3. 同工民詩將於11月離職,盼上主帶領她和她一家未來事奉的路,大專部亦會招聘人手,願上主預備合適的人參與祂在院校的工作。
  4. 同工正在預備12月的Bible Camp,因著疫情,營會亦將由過往的宿營改為日營。求主紀念同工的籌備,並在此前不同的預工工作,如「深度聆聽實驗室——聆聽工作坊」和「亂流下的詩篇——和你查經組長培訓班」。

畢業生團契
  1. Mission Conference職場使命小組成功招聚一眾願意對職場使命探索更多的年青信徒,盼望上主繼續藉著小組陶造他們的生命。
  2. 在這紛亂的時刻, 感恩GCF仍然能夠藉著不同途徑接觸眾多生命,聆聽不同年紀信徒的不同需要。求主繼續賜我們智慧服事各畢業生群體。
  3. 記念新一屆畢業生的職場生涯、教會生活、靈程生命,讓我們在禱告中互相守望。

護士團契
  1. 請為各院校的護士學生禱告,求主保守帶領他們的團契聚會、實習和實體上課的安排,讓他們的校園生活可以逐步回覆正常。
  2. 請為前線的醫護人員禱告,求主保守他們身心靈健壯,賜他們有強健的體魄,同心抗疫,竭盡所能去

下載 FES通訊 476期 (PDF)

本期文章

回到首頁