家人家事、同工消息 (476期)

李靜蕙 助理幹事(中學部)
adriannelcw@fes.org.hk


還記得我初次踏進FES的辦公室,這裡竟能從這一個房間,通往另一邊廂的房間;一道又一道門,辦公室是打通相連的,感覺十分新奇;在我心目中,FES亦是如此,充滿著未知,就像一個又一個新奇的盒子,待我在未來路途上打開,發現、經歷。

過去一年多,感恩我曾在傳媒、基督教媒體工作的日子,體內流著記者的血仍是微溫的;但同時,我在不同地方看見年青人面對社會運動、肺炎疫症、校園生活等,他們在這一年林林總總的突變中的需要,讓我再思媒體與牧養的關係,由Online到Offline的結連、凝聚⋯⋯To be continued.

然後,我便毅然決定加入FES中學部,只盼望能與年青人們在新常態下同行經歷,尋索真相,多走幾步,一起「摸住石頭過河」,為主擺上。阿們。


離任同工

劉麗琪姊妹(大專部行政助理)於10月離任;靳民詩姊妹(大專部幹事)於11月離任,感謝兩位同工過去的擺上。

到任同工

黃偉華弟兄9月到任行政助理(大專部),歡迎弟兄加入。


誠邀你加入我們的團隊
會計文員

大專或以上學歷畢業,LCCI中級或以上證書,中英文良好,擅於與人相處及溝通。職責包括會計工作;支援行政及文書檔案管理。具備AP、AP會計系統及POS銷售系統相關工作經驗者優先。

GCF事工幹事

全職及半職各一名,負責牧養大學畢業十年或以內的基督徒。大學畢業,三年以上工作經驗。具神學訓練。對建立不同行業信仰群體及職場牧養有負擔。


有心志事奉者,請電郵履歷至recruit@fes.org.hk
(申請人所提供的資料只作招聘之用。)


下載 FES通訊 476期 (PDF)

本期文章

回到首頁