感恩代求 (475期)


中學部
  1. 請紀念在網上進行的學校培訓,特別是於10月10日舉行的聯校團職訓練日,讓同工有智慧地善用媒體繼續服侍中學生群體。
  2. 也記念新的隊工配搭:感謝已離職的Ronald過往的服侍,並歡迎新加入的Adrianne姊妹。

大專部
  1. 感謝主保守Mission Conference 2020、IMSP2020並各暑期訓練和活動,儘管疫情反覆,仍能透過各同工的應變措施,讓活動順利舉行,同學在生命和使命實踐上進深。求主繼續學生生命當中的工作,叫各人深化所學,在不同領域有美好見證。
  2. 感謝主保守各院校基督徒群體的新舊交接,新學年迎新、團契活動的籌備、以及各基督徒群體的合一協作。求主特別在這疫情以及歷史大變局下的暑期之後,使用基督徒群體的各項迎新接待和訓練活動,祝福學生和校園、活現整全福音。
  3. 求主帶領大專部新學年主題「十架共同體──同苦.同負.同行」的推動,保守各項活動的籌備和進行。
  4. 求主帶領各院校畢業生的前路和適應,保守他們新階段的使命實踐。又求主保守各義務同工的服侍和學習。

畢業生團契
  1. 在這紛亂的時刻,感恩GCF仍然能夠藉著不同途徑接觸眾多生命,聆聽初職、成年信徒、教牧及堂會會眾的不同需要。求主繼續賜我們智慧服事各畢業生群體。
  2. 記念新一屆畢業生的職場生涯、教會生活、靈程生命,讓我們在禱告中互相守望。
  3. 記念聘請事工幹事,求主帶領合適的人加入團隊。

護士團契
  1. 請為今年畢業的護士禱告,他們已被分派至不同醫院工作,求主加能賜力給他們適應新環境。
  2. 請為各院校的護士老師禱告,求主賜他們健壯的身體和智慧去安排教學,也為護士學生禱告,求主帶領他們的學習和實習,賜力量給他們去面對各種的挑戰。
  3. 請為各院校團契的負責人禱告,求主讓他們在疫情期間,有智慧地安排和帶領聚會,見證神的榮美。
  4. 請為各位醫護人員禱告,求主賜他們健壯的身體,保守他們平安,加能賜力給他們繼續對抗疫情,為病人提供優質的護理。

下載 FES通訊 475期 (PDF)

本期文章

回到首頁