家人家事、同工消息 (475期)

馬迅榮 閱讀推廣主任
ness@fes.org.hk


既是家人家事,寒暄就免了。我來到FES的原因,主要是上年底被舊公司以經濟為由辭退。倉皇間四處尋找工作,又碰巧見到「閱讀推廣主任」一職,於是便加入。

在基督教出版機構工作十年,我可算是老油條,年輕時初出茅廬的衝勁肯定不再。若你要我捱更抵夜,最直接的後果大概是報工傷。有時我撫心自問,都覺得自己現在比過去「錫身」。或許之前工作太拼命,換來一身叢生百病;所以現在多留點時間休息(現在採四天工作),或是發展一下副業就好(近期在玩海味網店)。

再說說我的個性。我為人率直,給人一種刻薄、口賤、斤斤計較的印象。我自知自己滿身稜角,偶然會刺得身邊人不舒服。他朝倘有得罪,先在這裡道歉。大家若有心理準備,歡迎隨時來聊閱讀和宣傳啊。


離任同工

葉婉梨姊妹(IFES資深同工)及劉洛恒弟兄(中學部主任)於8月離任;鍾恩諾(會計文員)於9月離任,感謝三位同工過去的擺上。

到任同工

李靜蕙姊妹9月到任助理幹事(中學部);葉耀忠弟兄9月到任行政助理(總辦公室),歡迎他們加入。


誠邀你加入我們的團隊
會計文員

大專或以上學歷畢業,LCCI中級或以上證書,中英文良好,擅於與人相處及溝通。職責包括會計工作;支援行政及文書檔案管理。具備AP、AP會計系統及POS銷售系統相關工作經驗者優先。

GCF事工幹事

全職及半職各一名,負責牧養大學畢業十年或以內的基督徒。大學畢業,三年以上工作經驗。具神學訓練。對建立不同行業信仰群體及職場牧養有負擔。


有心志事奉者,請電郵履歷至recruit@fes.org.hk
(申請人所提供的資料只作招聘之用。)


下載 FES通訊 475期 (PDF)

本期文章

回到首頁