家人家事 (474期)

何詮義 行政助理(文字部)
martinho@fes.org.hk


說到我對FES的認識,要數到中三的一個暑假。那時我要準備當中學學生團契的文書,從上莊手上接過FES出版《事奉奇兵》一書。自此我便與「學生福音運動」結下不解之緣,更承擔這使命。

當時我還未曾料及,今天自己竟會成為文字部同工。大學四年,在團契中浮沉打滾,FES與《事奉奇兵》一書教我如何籌備週會、舉辦迎新為招徠的福音營、認識院校團契的使命……

事實上,我不常閱讀,卻愛烹飪和群體;為人認真直率卻又多愁善感。感恩FES的同工能成為我的靈程同路人,記念我的眼淚,教我從掙扎中成長,擴闊對上主的認識,明白靈修生活不止於閱讀《從靈開始》,裝備我走進世界,承擔迎向苦難的呼召。

感恩能在畢業後與FES續緣,盼能在充斥苦難和不義的時代中,學習「先求祂的國和義」,藉文字事工為主收更多的莊稼。


誠邀你加入我們的團隊
中學部幹事/助理幹事

大學畢業或同等學歷,具奉獻心志,委身門訓,對中學校園事工有熱誠。職責包括串連及動員學生,以推動學生福音工作;策劃及帶領營會及活動;培訓學生成為能承擔使命的基督徒。能以文字或多媒體推動中學校園福音工作者為佳。幹事申請者須具神學訓練及兩年工作經驗。

GCF事工幹事

負責牧養大學畢業十年或以內的基督徒。大學畢業,三年以上工作經驗。具神學訓練。對建立不同行業信仰群體及職場牧養有負擔。


有心志事奉者,請電郵履歷至recruit@fes.org.hk
(申請人所提供的資料只作招聘之用。)


下載 FES通訊 474期

本期文章

回到首頁