感恩代求 (473期)


中學部
  1. 記念今屆DSE考生,在考試期間有主同在的平安,免於對疫情的恐懼與不安,能好好發揮所預備的;保守他們有一顆堅韌的心,面對今年各方面的挑戰,經歷上主生命中的拖帶,常存盼望。
  2. 求主帶領中學生(特別是面對選科的中三同學),在崎嶇的學年仍有智慧分辨選擇升學的道路,在學習上繼續發揮主所賜的才幹恩賜,在困難中成長;祝福老師的教學和引導能適切地幫助學生,與學生們同行。
  3. 感恩在疫情中上主仍使用中學部的服侍,我們透過與學校不同的合作模式,如:短片制作、網上定期查經、靈修材料發放、訪問專欄等,即使疫情帶來種種限制,仍能與師生同行,擺上微小的服侍。

大專部
  1. 感謝主使用下學期各項訓練(如Exodus讀經組、團契職員網上訓練、賞畫聽故組、國難讀書組),讓參加者生命和使命更新,更好地服侍校園。
  2. 求主賜我們智慧和辨識力,使我們能在疫情當中能有適當應變。
  3. 求主保守各院校畢業生能領受主差遣並適應畢業後的新生活。也求主看顧各院校團契的新舊交接,興起新一代的學生領袖承接校園福音運動,基督徒群體能夠合一活現福音,祝福校園。
  4. 求主保守ICCF和大專部IMSP2020的各樣事工的籌備,幫助同學生命成長、承擔使命。
  5. 求主保守義務同工的服侍和學習,也預備新一屆義務同工。

畢業生團契
  1. 在這紛亂的時刻,感恩GCF仍然能夠藉著不同途徑接觸眾多生命,聆聽初職、成年信徒、教牧及堂會會眾的不同需要。求主繼續賜我們智慧服事各畢業生群體。
  2. 3月21日的週年會員大會已經順利舉行,求主帶領9位新執委和2位同工的新事奉團隊,在各方面服侍及推動畢業生群體。
  3. 記念聘請事工幹事,求主帶領合適的人加入團隊。
  4. 求主記念香港時局,信徒群體能在社會中作堅實有力的見證及繼續自處前行。

護士團契
  1. 為應屆護士畢業生禱告,求主帶領他們到合適的醫院工作,讓他們可以盡快適應,保守他們身心靈健壯。
  2. 求主賜聰明智慧讓護士學生應付考試和實習,讓他們懂得時間管理,有良好的作息時間。
  3. 為前線的醫護人員禱告,求主保護他們,賜他們有強健的體魄,讓他們同心抗疫,竭盡所能去照顧病人。

下載 FES通訊 473期

本期文章

回到首頁