家人家事 (473期)

劉依汶 營運主任(倉務)
queenlau@fes.org.hk


FES所服侍的對象是青少年,是我未入職前最基本的認識,正是這一點認識,驅使我進到這裡來……

我在教會承擔青少年牧養的事奉。感恩過去十多年來我能夠從不間斷地與一羣青少年同行,由他們少不更時(可以氣到你差點吐血),直到現在這個青少年群體漸漸成長,現在他們全都投身職場。在他們的成長過程中,我看見神的帶領,亦因為這個事奉和身份,開啟我對閱讀的興趣,甚至走上修讀神學之路……

他們也在我的薰陶下,漸漸地喜愛閱讀,今天的他們會主動向我詢問有甚麼書推介給他們。去年這個時候,我與他們開始閱讀有關召命的書,透過閱讀及小組查經分享,亦因著過去大半年的社會運動,他們一夜間長大了。我們也一起想像,在這世代如何回應神的召命?


誠邀你加入我們的團隊
中學部幹事/助理幹事

大學畢業或同等學歷,具奉獻心志,委身門訓,對中學校園事工有熱誠。職責包括串連及動員學生,以推動學生福音工作;策劃及帶領營會及活動;培訓學生成為能承擔使命的基督徒。能以文字或多媒體推動中學校園福音工作者為佳。幹事申請者須具神學訓練及兩年工作經驗。

GCF事工幹事

全職及半職各一名,負責牧養大學畢業十年或以內的基督徒。大學畢業,三年以上工作經驗。具神學訓練。對建立不同行業信仰群體及職場牧養有負擔。


有心志事奉者,請電郵履歷至recruit@fes.org.hk
(申請人所提供的資料只作招聘之用。)


下載 FES通訊 473期

本期文章

回到首頁