FES家書(一百四十八期)@ 誠聘行政主任

誠聘行政主任

大學畢業,五年工作經驗,曾任主管優先;中英文良好,成熟、有領導才能;協助總幹事人事、行政、財務、辦公室管理、活動監督、部門協調、督導統籌內外事務⋯等。

有心志事奉者,請電郵履歷至recruit@fes.org.hk。(申請人所提供的資料只供職位甄選之用。)


親愛的弟兄姊妹:

本年度的周年大會及FES Day 2017已於3月19日舉行,經選舉後,李敏儀博士、李立中校長、何幹忠先生、馮浩晴女士、溫鎔欣同學及黎浩揚同學順利加入董事團隊,我們為此感恩。同時,也感謝剛卸任的梁恩榮教授、趙善榮先生、張國威老師、吳鴻鑫先生及吳允祈同學過去以董事身分同行。

周年大會及FES Day結束後,我們隨即進行連續兩天的年度事工計劃。計劃日中,幹事們共同看見社會失衡失序的面貌,不公義及奴役人的社會帶來抗爭、分裂;人們在其中有感到疲乏的、沮喪的、貧困的⋯⋯學生們更是受壓的一群。我們知道人要覺醒,受壓者需要福音釋放,才能取回自主空間;受傷的心靈才能得醫治。跟從耶穌基督的人縱使在世會過為義受逼迫的生活,但仍能抱持盼望,以致能不被世界所同化,反能在世撼動身處的校園、社會、以致世界。

事實上,幹事們跟參加FES Day的教育同道所看見的相近:他們因看到學生的辛勞、被囚禁、被學業成績定奪自身價值,眼見教育成為只求業績的生意而感到痛心。喜見他們並不甘心,願為香港教育出現的問題發聲,並深信有改變的機會;他們願意盡基督徒教育者的本分,在知性上培育學生的同時,也在校園建立愛與被愛的關係。

我們盼能繼續與學生同行,又與教育同道和青少年牧者,一同培育在制度下受壓迫的學生,見證年輕生命經歷福音釋放人、醫治人的大能,並建立聆聽聖道的群體,甘願與基督同死,並相信必與基督同活、一同作王的天國子民。

繼FES Day後,我們將在4月29日舉行以「躁動世代裡的青少年牧養」為題的FES六十周年研討會。盼能藉此跟青少年牧者一起,為這時代的牧養服侍進行新想像。詳情及報名請到https://goo.gl/HhsGQQ

願靠賴耶穌基督為我們捨己的愛和復活的大能,活好我們每一天!

您/您們的姊妹
鄧雪貞/總幹事
2017年3月31日


如欲以奉獻回應我們所需,請填寫以下回條

2017年4月至8月支出預算


回到首頁