FES家書(一百四十九期)

親愛的弟兄姊妹:

感謝您/您們回應上月發出的年度奉獻呼籲,也感謝上主的供應,使我們的財政壓力得以舒緩。

今年的DSE公開考試已結束了,在這段等待辛勞的成果「出爐」期間,中學部為中六同學預備了多向度的暑期門訓計劃──藉多元藝術、愛鄰舍、政制政治的關懷和學習,反省信仰和思考整全使命的實踐。而7月24至27日舉行的暑期門徒訓練營,則歡迎中三或以上的同學參加,盼能透過一起讀經及其他營會活動,同學們可學習如何在校園見證上帝。詳情請參閱http://www.iscf.fes.org.hk/news.html

至於大專事工方面,院校團契亦已陸續「收爐」,大專部則正招募同學參加「整全使命暑期計劃」(IMSP) 2017,活動包括:「請給我一杯涼水──關懷弱勢群體實習計劃」、「文字/多媒體實習計劃」及「中國行——齊找內地新面貌」。適逢三年一度的東亞區宣教會議──East Asia Regional Conference (EARC)會於本年在韓國舉行,大專部安排於EARC前舉行 Pre-conference Korea Visit–A Political Perspective,盼望藉此機會能認識當地基督徒參與民主運動的歷程和意義。大專生暑期事工詳情請參閱http://www.ic.fes.org.hk/。此外,大專部和一班年輕畢業生共同主理網上文字平台《大專基督徒日報》,盼能讓學生在其上互相分享信仰、生命及資訊,歡迎瀏覽:https://www.facebook.com/collegechristiandaily/

正值暑期事工逐漸開展,及獲邀到不同堂會推廣閱讀之際,團契部及文字部分別有同工因身體傷患而需較長時間留家休息、等待康復,還望記念!

您/您們的姊妹
鄧雪貞/總幹事
2017年4月29日


如欲以奉獻回應我們所需,請填寫回條


回到首頁