感恩代求、事工消息 (456期)


中學部
  1. 為7月24至27日舉行的IS camp能順利進行代禱。「探索」是這年主題,盼望藉不同活動鼓勵同學有勇氣突破框框。
  2. 為DSE暑期門訓計劃的同學感恩,盼望在放榜後,無論成績如何,都能積極面對,開展未來新一頁的學習旅程。
  3. 為籌備9月和10月在九龍區和新界區舉行的團職訓練代禱。

大專部
  1. 感謝主保守ICCF聯校領袖訓練營、IMSP2017並各樣暑期訓練的籌備和進行,讓同學都能在事奉生命和各樣使命實踐學習上有更深領受。亦求主繼續看顧保守餘下各活動(包括查經組長訓練1.0、自我理解工作坊、校園福音學生領袖諮詢會、EARC2017)的進行並各人的學習。
  2. 感謝主為學生福音運動預備了新一屆的義務同工。求主保守引導各義務同工(Associate Staff)的服侍和學習。
  3. 求主預備學生領袖承接校園福音運動,各基督徒群體能合而為一,活現福音,祝福同學,也求主保守各院校群體的新舊交接並新學年活動的籌備。亦記念ICCF及「普聯」新委員會的招募,並帶領大專部新學年事工包括培靈奮進會等的籌備。
  4. 求主帶領各院校畢業生的前路和適應,保守他們另一段路的使命實踐。

畢業生團契
  1. 感謝主FES Reconnect 40+順利完成,超過三十多位畢業生重聚、分享、見證大專校園的點滴及信仰上的持守與使命。
  2. 記念聘請事工幹事。

護士團契
  1. 請為護士學生禱告,讓他們可以善用暑假,好好休息,並為下學年的課程作好準備。
  2. 請為將入職的護士禱告,求主加力給他們適應新的同事、工作環境及作息時間。
  3. 請為在職護士禱告,求主賜他們有健康的身體,在繁忙的工作中得力,身心靈健壯。

本期文章

回到首頁