感恩代求、事工消息 (457期)


中學部
  1. 感恩7月的營會順利完成,同學對各環節都有深刻感受,盼望這「突破框框,探索精神(營主題)」,能貫徹在他們往後的校園生活。
  2. 請記念DSE同學在大專院校的適應,認定身分,繼續在校園為福音作見證
  3. 9月和10月有兩場團職訓練日,在工作坊上今年有新的安排,求神使用這些學習,培養和裝備同學事奉的心志和技巧。

大專部
  1. 感謝主保守各項暑期活動( 包括查經組長訓練1.0、自我理解工作坊、校團福音學生領袖諮詢會、EARC2017),都能順利舉行。求主繼續在學生當中動工,叫各人能深化所學,在個人、校園、教會、社會各領域裡有更美的見證。
  2. 感謝主保守各院校基督徒群體的新舊交接,新學年迎新、團契活動的籌備。求主繼續保守各項迎新和接待內地生的活動,並各式的小組和訓練等活動,能祝福學生、祝福校園、活現福音。
  3. 求主保守帶領新學年各項訓練(包括「神聖.呼吸.空間」學堂、查經組長訓練2.0、讀經營等)的籌備和進行。
  4. 求主帶領各院校畢業生的前路和適應,保守他們新階段的使命實踐。

畢業生團契
  1. 感謝主,「鬧市中的靈修」課程(由畢業生團契與中國宣道神學院合辦、九龍佑寧堂協辦;10月6日、10月13日、10月20日、10月23日晚上於九龍佑寧堂舉行,由中國宣道神學院靈修神學講師蔣賴玉芳女士主講)報名理想,已經滿額。
  2. 請記念聘請事工幹事。

護士團契
  1. 夏季流感肆虐,公立醫院的急症室及內科病房都擠滿了病人,醫護人員面對著沉重的工作量,情況並沒有明顯的改善,有很多醫護人員已工作到身心俱疲。請大家為醫護人員切切的禱告,求主加力量給他們面對目前的艱難和挑戰,讓夏季流感高峰期盡快過去,病人盡快康復。
  2. 請為新入職的護士禱告,求主讓他們可以適應到病房的工作,與同事建立良好關係,平衡作息時間。
  3. 請為各院校的基督徒護士學生團契禱告,求主讓迎新活動可以吸引更多新生參加,並為他們提供適切的協助和指引,讓他們在校園中找到同路人,一同見證神的愛。

本期文章

回到首頁