家人家事、同工消息 (457期)

梁嘉樂 行政主任
leungkalok@fes.org.hk


感謝主帶領我進入FES這個大家庭,能夠在行政工作上支援前線同工,協助推動學生福音運動,讓青少年生命得蒙造就,是充滿喜悅的。我懷著感恩和戰兢的心情,在這裡開展人生另一階段的學習和服侍。

回想當年在海外時,被同學邀請返華人教會,從而有機會認識主,相信主,並受浸加入教會。主再次在香港預備了同事,帶領我參與宣道會觀塘堂的聚會至今,我仍在那裡享受團契生活、參與敬拜和事奉,在這個神的家一同成長。

盼望主的愛和恩典,進到校園,讓青少年學生,都能有機會認識主,相信主,加入教會,得著生命,並且得的更豐盛;在衝擊和挑戰中,有主安慰和賜下智慧;在現今世代的衝擊中,有主同在和指引方向,成為主所喜悅的兒女。


到任同工

劉麗琪姊妹8月到任中學事工活動統籌,聯屬同工黃宇明弟兄8月到任靈風基金經理(拓展)。

離任同工

GCF特約編輯許子韻姊妹及中學部行政編輯(CATCH,部分時間)何兆斌弟兄分別於7月及8月合約到期,感謝兩位在不同事工團隊的擺上。

轉職同工

鍾礎熙弟兄9月起轉任為大專部助理幹事。


誠邀你加入我們的團隊
畢業生團契助理幹事/幹事

對畢業生群體有熱誠,協助GCF發展信仰整合事工。須擅於與人溝通,與不同事工伙伴合作,推動事工。大學畢業,具三年以上工作經驗,幹事級需神學訓練。


有心志事奉者,請電郵履歷至recruit@fes.org.hk
(申請人所提供的資料只作職位甄選之用。)


本期文章

回到首頁