感恩代求 (459期)


中學部
  1. 請記念1月27日的團職退修日。這次嘗試在兩個地點同步進行,盼望能吸納到不同地區的同學參加。
  2. 感恩在12月中有機會到紅十字會醫院學校,服侍病童,慶祝聖誕。同學都有深刻的感受,盼望將來有更多合作的機會。
  3. 請記念每月進行的聯校團長組和查經組,盼望這些小組能強化彼此在主內的團契和同行支持

大專部
  1. 感謝主使用上學期的各項訓練(包括「神聖.呼吸.空間」學堂、查經組長訓練特別版及2.0、讀書組、祈禱組等)及ICCF大專聯校讀經營 (27-30/12),同學都踴躍參與並有美好的學習和領受。
  2. 求主保守下學期的各項訓練,能祝福參加的同學。也求主幫助各同學能將所學的用於校園、社區、城市的服侍。
  3. 求主保守各院校基督徒群體的冬令營能順利舉行,叫參加者都能有好的學習和團契生活。也求主藉各院校的信仰分享活動祝福同學、祝福校園。

畢業生團契
  1. 感謝主,年底有兩次與職牧聯盟的牧者及信徒領袖聚會,分享交流牧養職場信徒的經驗。
  2. 記念聘請事工幹事。
  3. 記念首三年離開院校進入職場工作的畢業生,他們在信仰與生活上的整合,並能持守信仰(keep the faith)。

護士團契
  1. 各院校的護生正面臨考試和實習的挑戰,求主加能賜力給他們,讓他們在學業和病房中榮耀神,活出基督徒的生命。
  2. 請為各位辛勞工作的護士祈禱,求主賜他們有精神和體力去應付病房繁重的工作,保守他們身心靈健壯。
  3. 請為HKNCF的經濟狀況禱告,入不敷支的情況沒有很大的改善,求主為我們預備一切的需用,感動弟兄姊妹樂意奉獻。

本期文章

回到首頁