FES家書(一百六十期)

親愛的弟兄姊妹:

2018-2019年度的事工計劃已完成,來年我們會繼續加強與教會和教師的夥伴關係,包括:藉青少年教牧分享平台,與牧養中學及大專生的教牧和導師分享及交流,並探討青少年牧養有關的不同課題,鞏固支援網絡;舉辦一年一度的教師退修日,為教師預留空間,生命得滋養,也能重新得力,承擔教育使命;也計劃有關校園福音和教育使命的出版等。請記念!

學生工作方面,面對時而躁動,時而沉默卻同樣令人感到不安的城市, 我們希望能幫助同學在其中學習深度的聆聽——聆聽聖言,聆聽自己、別人和世界,又能得著福音和恩典,回應呼召生命的主。另外,面對校園的多元性:校園中有來自不同國籍和文化背景的學生群,和跨越地域/國界的關懷,我們盼能加強跨文化的宣教事工和異象。

有關2018-19年度的事工計劃詳情,歡迎瀏覽:http://www.fes.org.hk/?page_id=247

DSE完結後,中學生及大專生的暑期門訓及使命計劃將會逐步展開。詳情歡迎瀏覽中學部網頁http://www.iscf.fes.org.hk及大專部網頁http://www.ic.fes.org.hk,並請記念活動的進行和同學的學習!

願平安,得力!

您/您們的姊妹
鄧雪貞/總幹事
2018年4月27日


如欲以奉獻回應我們所需及/或與我們分享近況和心底話,歡迎按回條


回到首頁