感恩代求 (472期)


中學部
感謝文字部協助,讓我們能把《從靈開始》靈修內容在停課其間於網上發放,願主使用,鼓勵中學生可以在家繼續有穩定靈修生活。

大專部
  1. 感謝主保守各院校冬季營會和團職訓練等順利舉行,參加者有美好學習和團契。感謝主興起院校團契(教大、公大、港大、恒大)的新領袖。求主保守各院校基督徒群體、ICCF下半年的各項活動,特別是在疫情影響下,仍能造就門徒,興旺福音。
  2. 求主使用因疫情影響下而變為線上進行的下學期各項訓練,包括:國難讀書組、賞畫聽故組、Exodus讀經組等,讓參加者有良好的學習成長。又求主引導ICCF和大專部各樣暑期活動並訓練的籌備招募,叫同學能在使命的理論和實踐上有更好學習。
  3. 求主保守各義務同工的服侍和學習,並預備新的義務同工。

畢業生團契
  1. 在這紛亂的時刻,感恩GCF仍然能夠藉著不同事工接觸眾多生命,聆聽初職、成年信徒、教牧及堂會會眾的不同需要。求主繼續賜我們智慧服事各畢業生群體。
  2. 記念聘請事工幹事,求主帶領合適的人加入團隊。
  3. 求主記念香港時局,信徒群體能在社會中作堅實有力的見證及繼續自處前行。
  4. 3月21日將舉行GCF週年會員大會,求主使用此契機導引我們的前路。

護士團契
  1. 為中國、香港和世界各地的新冠肺炎疫情禱告,求主令疫情消退。
  2. 為香港政府的官員禱告,求主賜智慧及能力給他們,施行合適的措施以對抗疫情。
  3. 為全香港市民禱告,求主讓大家齊心抗疫,守望相助。
  4. 為前線的醫護人員禱告,求主保護他們,賜他們有強健的體魄,同心抗疫,竭盡所能去照顧病人。

本期文章

回到首頁