家人家事 (472期)

溫鎔欣 助理編輯
yungyan@fes.org.hk


神的安排很奇妙,還記得中六某天應考DSE回家時遇上的一場車禍。那次我僥倖地毫髮無傷,自從那天開始,我覺得自己生命不完全是自己所能掌握。

在上帝的帶領下,我進入浸大的中國研究課程,並修畢通識教育文憑。同時亦讓我進入院校團契的群體,然後認識並加入FES。我的大學生活變得充實,參與各種事奉和交流,並從中看見自己的不足,不斷學習,五年來收獲了滿滿的知識和友誼。

我同時亦是家中的姊姊,有著兩個比我細兩年的雙胞胎弟弟,喜歡群體,一大群人一起相聚談天說地。上帝把這樣的我帶到文字部,誰會知道明天會變成怎樣?讓我們一起好好享受團契,並為此而努力吧。


誠邀你加入我們的團隊
中學部幹事/助理幹事

大學畢業或同等學歷,具奉獻心志,委身門訓,對中學校園事工有熱誠。職責包括串連及動員學生,以推動學生福音工作;策劃及帶領營會及活動;培訓學生成為能承擔使命的基督徒。能以文字或多媒體推動中學校園福音工作者為佳。幹事申請者須具神學訓練及兩年工作經驗。

GCF事工幹事

全職及半職各一名,負責牧養大學畢業十年或以內的基督徒。大學畢業,三年以上工作經驗。具神學訓練。對建立不同行業信仰群體及職場牧養有負擔。


有心志事奉者,請電郵履歷至recruit@fes.org.hk
(申請人所提供的資料只作招聘之用。)


本期文章

回到首頁