感恩代求 (461期)


中學部
  1. 感恩聯校團職學生自發舉辦的「復活節退修營─差.衍.敷.遣」已順利完成,求主繼續堅立學生的信心,在校園見證主、跟從主。
  2. 求主帶領DSE同學善用中學階段裡最後一個暑假,整理生命、迎向新階段;願學生在升學路上,體察主的帶領。
  3. 求主保守教育工作者持守專業及良心,把正確的歷史觀念及真相授予學生,培育愛慕真理、尋找真相的精神。願真理的聖靈引導我們進入真理,認清歷史事實,不被迷惑。

大專部
  1. 感謝主使用下學期的各項訓練(福音‧身‧活學堂、查經組長1.0訓練),讓參加者更深經歷福音,且有更好的裝備在校園服侍、回應當下。
  2. 感謝主保守ICCF兩個聯校週會(18/3、2/4)的籌備和舉行,讓參加的同學都有美好的學習和領受。
  3. 求主保守各院校的畢業生能領受主差遣、適應畢業後的新生活。也求主看顧各院校團契的新舊交接,預備新一代的學生領袖承接校園福音運動,各基督徒群體能合而為一,活現福音,祝福校園。
  4. 求主保守IMSP2018並各樣訓練的籌備、招募,叫同學都能在生命成長,在使命的理論和實踐上有更深學習。
  5. 求主保守各義務同工(Associate Staff)的服侍和學習,也繼續為我們預備新一代的義務同工。

畢業生團契
  1. 「職牧聯盟」八間教會的牧者及信徒領袖聚會,繼續在教會推展職場牧養的平台。
  2. 四月下旬的「迷失中有著祢」退修營已順利進行,願一眾參加者能在信仰之路前行並且站穩陣腳。
  3. 記念聘請事工幹事。
  4. 記念新一屆的執行委員的彼此配搭。
  5. 記念新上任的活動統籌與主任配搭得宜,緊密合作。
  6. 新一批大學生快將畢業,進入職場。求主帶領一眾畢業生,繼續尋索自己的召命。

護士團契
  1. 感謝神豐富的供應和弟兄姊妹的愛心奉獻, HKNCF的奉獻收入有了很大的改善,截至4月4日,奉獻收入大約有二十八萬元,大大紓緩了我們的經濟壓力。然而我們現在的銀行結餘大約只佔全年開支的四成,因此我們仍要仰望神的供應和弟兄姊妹的代禱和奉獻,求施恩的主賜下我們一切的需用。
  2. 本學季即將結束,各院校的護生正面臨考試和實習的挑戰,求主加能賜力給他們,讓他們在學業和病房中榮耀神,活出基督徒的生命。
  3. 請為辛勞工作的醫護人員祈禱,求主賜他們有精神和體力去應付病房繁重的工作,保守他們身心靈健壯。

本期文章

回到首頁