家人家事、同工消息 (461期)

梁小儀 行政主任
monita@fes.org.hk


如果三個月前,有人問我:你與FES有甚麼關係?我會答:沒有。因為我實在沒法想起我與FES的交匯點。

但當我到FES面試時,卻發現當年曾經參加的大學團契和讀經營,都是與FES有關係的。大學團契中常常見到不是學生的那個人,原來是FES同工,更記得自己曾經跟她學習帶領福音性查經的方法,讀經營也給我留下深刻印象,書櫃裡仍放著當年營會派發的福音性查經書,書頁寫滿營友留下的贈言。還有,那時於FES擺設的書攤,認識盧雲神父的書,從此他就成為我十分喜愛的作者之一。進入FES後,又知道原來有同工,曾經與我同時期參加相同的大學團契和讀經營(當然,不幸的是:我不能再隱藏真實年齡了)。

以為是不認識的機構,卻原來從以前已建立了不少關係,並且影響著初信的我,協助我建立信仰的基礎,只是隨著時間的過去,我忘記了。今天再遇,期待會有新亮光。


到任同工

周厚智弟兄4月到任GCF活動統籌。

離任同工

張美霞姊妹(總辦公室會計文員)於4月離任。
李奕惇弟兄(團契部資深幹事)、葉佩芸姊妹(總辦公室美術設計)及盧淑意姊妹(小息書店店務副經理)於5月離任。
感謝弟兄姊妹過去的擺上。


誠邀你加入我們的團隊
會計文員

大專或以上學歷畢業,LCCI中級或以上證書,中英文良好,擅於與人相處及溝通,職責包括會計工作;支援辦公室行政及文書檔案管理,具備AP、AP會計系統及POS銷售系統相關工作經驗者優先

中學部幹事/助理幹事

具奉獻心志,委身門訓,對中學校園事工有熱誠。職責包括串連及動員學生,以推動學生福音工作;策劃及帶領營會及活動;培訓學生成為能承擔使命的基督徒。大學畢業或同等學歷,幹事申請者須具神學訓練及兩年工作經驗。能以文字或多媒體推動中學校園福音工作者為佳。

GCF事工幹事

全職及半職各一名,負責牧養大學畢業十年或以內的基督徒。大學畢業,三年以上工作經驗,具神學訓練,對建立不同行業信仰群體及職場牧養有負擔。


有心志事奉者,請電郵履歷至recruit@fes.org.hk
(申請人所提供的資料只作招聘之用。)


本期文章

回到首頁