FES家書(一百六十二期)

親愛的弟兄姊妹:

又一個學年結束了。

請記念為大專同學而設、為期兩個多月的整全使命暑期計劃2018,其中包括已開始的「文字/多媒體實習計劃」及「請給我一杯涼水──關懷弱勢群體實習計劃2018」,還有七月起行往台灣的「2018台港使命實踐交流企劃」。願同學能堅持完成並在其中有所體會和得著。而新學年開始前仍會有一年一度的大專培靈奮進大會,今年將會在8月26日舉行。

為中六同學而設的DSE暑期門訓計劃(含本地宣教體驗)已接近尾聲了,請記念參加的同學們,讓他們在門訓期間所學習和體驗的,在踏入新的學習及人生階段後,仍能繼續在他們的生命迴盪。至於今年的ISCF門訓營則會在7月23至26日舉行,盼望同學們能一起在主裡譜出自己的生命故事。此外,中學部在今年七月中至八月底推出了「貼『地』真門徒訓練計劃」,盼能跟同學一起認識上主賦予人在地的管家職分。

同時請記念7月7日舉行的教師退修日,但願當天能凝聚一班在前線培育學生生命及關心教育和社會如何塑造這一代年輕人的同道,稍稍歇息、釋放心靈,日後能繼續交流,並在自己的崗位上,以真理守護新一代。

面對新時代,願上主更新我們這些與年輕人同行的,在今天看到他們的行事和付出代價時不只責難或感痛心,而是在彼此因差異所呈現的張力中,仍能一起體現地上公民與天國子民的雙重身分。

您/您們的姊妹
鄧雪貞/總幹事
2018年6月27日


如欲以奉獻回應我們所需,請填寫以下回條,或到http://www.fes.org.hk/?download=3685下載奉獻表格。


回到首頁