同工消息 (462期)


委任新總幹事公告

香港基督徒學生福音團契董事會通過委任蔣文忠博士於本年9月1日起擔任總幹事一職。蔣文忠弟兄現任機構副總幹事,他曾在中學任教及在宣道會錦繡堂出任傳道同工,並於2012年在加拿大多倫多大學取得哲學博士學位(主修神學)。蔣文忠弟兄豐富的前線經驗和神學訓練,及對學生福音運動的承擔,實為帶領機構未來發展的理想人選。願主使用蔣文忠弟兄。

香港基督徒學生福音團契董事會啟


鳴謝鄧雪貞姊妹公告

鄧雪貞姊妹自2010年起擔任香港基督徒學生福音團契總幹事,在任期間帶領機構發展,克服各種挑戰,亦讓機構順利地搬遷到現有自資購買的辦公室,使機構未來運作有更穩固的基礎。

董事會多謝鄧雪貞姊妹在機構多年的服侍,並了解及支持姊妹基於個人領受,在本年9月1日起辭任機構總幹事,轉為擔任副總幹事一職。

願主祝福和帶領鄧雪貞姊妹及其家庭。

香港基督徒學生福音團契董事會啟


到任同工

鍾恩諾姊妹6月到任總辦公室會計文員。

轉職同工

梁錦華弟兄於8月1日起離任文字部主任,轉任出版部特約資深編輯。

離任同工

蕭雨晴姊妹(大專部助理幹事)於5月離任,黎芷茵姊妹(中學部《CATCH》執行編輯)於7月離任。感謝兩位姊妹過去的擺上。

喜訊

恭賀兩位總辦公室同工於6月中順利生產──戴俊媛姊妹喜獲女兒、郭嘉穎姊妹喜獲兒子,願主賜福嬰兒健康成長。


誠邀你加入我們的團隊
中學部幹事/助理幹事

具奉獻心志,委身門訓,對中學校園事工有熱誠。職責包括串連及動員學生,以推動學生福音工作;策劃及帶領營會及活動;培訓學生成為能承擔使命的基督徒。大學畢業或同等學歷,幹事申請者須具神學訓練及兩年工作經驗。能以文字或多媒體推動中學校園福音工作者為佳。

GCF事工幹事

全職及半職各一名,負責牧養大學畢業十年或以內的基督徒。大學畢業,三年以上工作經驗,具神學訓練,對建立不同行業信仰群體及職場牧養有負擔。


有心志事奉者,請電郵履歷至recruit@fes.org.hk
(申請人所提供的資料只作招聘之用。)


本期文章

回到首頁