家人家事、同工消息 (463期)

周厚智 活動統籌(香港基督徒畢業生團契)
jonathan@fes.org.hk


一直以來,我都覺得深水埗同FES好夾。除了地鐵站和FES標誌顏色都是綠色外,我是因著「一杯涼水」1而接觸FES,因此我對FES與我對深水埗的感覺很相像,都是很市井、很到地、有血有肉的。

自問我不是一個勤力刻苦的人,可以走精面時會盡量走;又會成日出現古靈精怪的念頭,又帶點天馬行空。有時別人會以為我是講笑,但其實我是「講堅」的!所以擔任GCF活動統籌其實是一個頗大的挑戰,好多行政嘢都要慢慢學;唔能夠齋吹,要做實事。不過,儘管只是來了四個多月,已經感到祝福滿滿。期待未來繼續同大家一齊玩、一齊吹水、一齊服侍!

1 編按:這裡的「一杯涼水」是指大專部每年暑假為大專舉辦的「請給我一杯涼水─關懷弱勢群體實習計劃」:透過在指定機構為期七週的實習體驗,讓大專基督徒走進基層群體,認識基層市民,學習實踐耶穌基督愛人如己的教導,以反省和整合門徒與公民的身分,並探索大專基督徒群體實踐城市關懷使命的可能模式。


離任同工

江其茵姊妹(大專部幹事)及曾雪儀姊妹(中學部幹事)於8月離任,感謝兩位姊妹過去的擺上。


誠邀你加入我們的團隊
中學部幹事/助理幹事

具奉獻心志,委身門訓,對中學校園事工有熱誠。職責包括串連及動員學生,以推動學生福音工作;策劃及帶領營會及活動;培訓學生成為能承擔使命的基督徒。大學畢業或同等學歷,幹事申請者須具神學訓練及兩年工作經驗。能以文字或多媒體推動中學校園福音工作者為佳。

大專部助理幹事

大學畢業,具事奉心志,熟悉大專文化;對學生事工有熱誠,對跨文化事工有負擔;勇於學習,擅與人溝通。

GCF事工幹事

全職及半職各一名,負責牧養大學畢業十年或以內的基督徒。大學畢業,三年以上工作經驗,具神學訓練,對建立不同行業信仰群體及職場牧養有負擔。


有心志事奉者,請電郵履歷至recruit@fes.org.hk
(申請人所提供的資料只作招聘之用。)


本期文章

回到首頁