FES家書(一百六十三期)

親愛的弟兄姊妹:

八月既是暑期的最後一個月,也是迎向新學年的月份。無論是大學或是中學,也開始為迎接新生和新學年作準備。請記念來年校園團契新的職員會的事奉和他們的生命,甚願我們提供的訓練能適切他們事奉的需要,也能建立他們的生命。

我在9月1日,也是新的學年,將卸任總幹事一職。2017年是FES的六十周年,我們以事工類別進行了幾場重聚晚會後,也依次舉行了按年齡劃分的20+、40+和60+的畢業生重聚晚會。最後,在11月舉行的感恩崇拜,我們宣讀了由副總幹事文忠執筆、董事會和幹事同工一起完成的新的使命宣言,我便感到,FES走過了六十年,我以總幹事的身分和群體一起經歷了FES重新聚焦、購置及搬遷總部、六十周年重聚及慶典,並在期間經歷香港的雨傘運動後,在在標誌著新的年代來臨了,也是合適的時候交棒,由下一任總幹事帶領群體迎向新的時代,踏上FES學生福音運動的新里程。

感謝群體過去的同行,及董事會邀請我繼續留任,以副總幹事身分協助新總幹事建立同工團隊,及讓我和同工一起開展教師群體的服侍。我也特別感謝兩位同工:文忠和錦華。文忠先於2012年「歸隊」擔任團契部主任,後於2015年9月擔任副總幹事至今,現更接受董事會委任,於本年9月1日起承擔總幹事之職務;錦華於2014年回來,擔任文字部主任一職(並於2015年9月至2017年12月擔任副總幹事),開設了深受歡迎的小息書店,也帶領福音閱覽室以外展的方式,服侍校園、教會和神學院,以及配合學生福音運動計劃並執行出版工作。

願神繼續帥領、使用我們,也邀請您/您們同行,守望!

您/您們的姊妹
鄧雪貞/總幹事
2018年7月25日


如欲以奉獻回應我們所需,請填寫以下回條,或按此下載奉獻表格。


回到首頁