FES家書(一百六十四期)

親愛的弟兄姊妹:

因應新學年的開始,中學部將於9月29日及10月6日兩個星期六早上,分別在九龍區及港島區舉行一年一度的ISO聯校團職訓練日,今年盼望透過昔日耶穌在以馬忤斯路上與門徒相遇的事蹟,讓同學們明白主耶穌關心我們的掙扎,與我們同行,祂也要賜下盼望和火熱的心,以至新學年的團契和校園可以不再一樣。訓練日設有好幾個工作坊,好讓在不同崗位事奉的同學能掌握相關的技巧;同場亦有可供團契導師及老師參加的工作坊。詳情請參閱http://iscf.fes.org.hk/?p=5217

在院校團契忙於迎新活動以接待新同學時,大專部亦正籌備上學期的周六學堂,包括:「Listen Thy Voice──尋索真我的共修靈旅」,盼能藉不同的輔助工具和靈修傳統,讓同學一起走一趟真我尋索的朝聖之旅;另有「Bible Engagement系列(1): Luke入世界」,讓參加者一同進入《路加福音》,磨練讀經的技巧,再與路加一同走進世界。

新的學年,我們迎來新的校園團契領袖,也有新的同學和團友。除以上每年都有的核心事工──查經組長訓練和團職生命培育和技巧訓練,今年我們還會推動跨文化宣教的異象,也盼能善用媒體,作更有效的服侍。

閱讀推廣方面,除「福音閱覧室」會繼續到學校、教會和神學院擺設書攤,「小息書店」也會為通識科、中文科和圖書館等科組到校擺設書攤和在書店舉辦活動。未來我們會把小息書店定位為培養學生閱讀習慣的平台,盼望能提供空間給學校及學生工作伙伴,以不同形式推動學生閱讀。有關詳情請瀏覽http://www.literature.fes.org.hk/pause_bookshop/activity_list

請記念我們現時的財政壓力:除八月經常費尚欠24萬元,還有因九月貨倉租約期滿而要搬遷的費用,包括:新貨倉按金、上期租金及新貨倉裝修等費用,需額外約28萬元。懇請記念!

九月一日起,副總幹事文忠將肩負總幹事的職責,帶領隊工踏進新里程,邀請您/您們繼續支持、禱念!

您/您們的姊妹
鄧雪貞/總幹事
2018年8月24日


如欲以奉獻回應我們所需,請填寫以下回條,或按此下載奉獻表格。


回到首頁