家人家事、同工消息 (464期)

鍾恩諾 會計文員
nok@fes.org.hk


FES是這半年才突然出現在我生命的,我在中學和大專時期也沒有參與過FES的任何活動,甚至連FES出版的書籍也沒有看過,但是我的導師卻推薦我到FES當同工。

就在「無知」的情況下,我來到這個地方了。這裡所有的事物對我來說也是很新奇的,不論是深水埗這地區,還是我現在負責的工作範疇,都是我未曾接觸過的。然而,上主的恩典總是足夠的!每次當上主安排我到一個工作崗位工作時總是會帶我到不同的生命課題中學習,又安排不同的人在我遇到困難時教導我。

FES很特別,是一個讓人在各方面也有成長的地方。我期待著在FES繼續與上主和人有更多的相遇!


到任同工

陳慧姊妹9月到任傳訊主任(部份時間)。


誠邀你加入我們的團隊
中學部幹事/助理幹事

具奉獻心志,委身門訓,對中學校園事工有熱誠。職責包括串連及動員學生,以推動學生福音工作;策劃及帶領營會及活動;培訓學生成為能承擔使命的基督徒。大學畢業或同等學歷,幹事申請者須具神學訓練及兩年工作經驗。能以文字或多媒體推動中學校園福音工作者為佳。

大專部助理幹事

大學畢業,具事奉心志,熟悉大專文化;對學生事工有熱誠,對跨文化事工有負擔;勇於學習,擅與人溝通。

GCF事工幹事

全職及半職各一名,負責牧養大學畢業十年或以內的基督徒。大學畢業,三年以上工作經驗,具神學訓練,對建立不同行業信仰群體及職場牧養有負擔。


有心志事奉者,請電郵履歷至recruit@fes.org.hk
(申請人所提供的資料只作招聘之用。)


本期文章

回到首頁