2018聖誕禮金呼籲信

親愛的FES同行者:

主內平安!

轉眼間,FES在香港已成立超過六十年,透過不同年代同工的努力,FES培育了一代又一代的信徒,讓他們藉著同工的培育與啟發,在校園時期可以認識整全福音,將信仰融入生活,以回應時代的挑戰。

近年,國內對宗教、言論及思想的控制不斷增強,部份省市的高考考生甚至須通過政治或思想審查。雖然這些情況在香港還未發生,但對香港新一代來說,如何在成長時期能學習明辨真理,以致培養出敢於說真話的品格,從而建立信徒群體,實在是巨大的挑戰。

FES多年來與同學及年輕信徒同行,面對當前的挑戰,如我們的使命宣言所指,「我們見證著福音在校園帶來生命的釋放與更新,並凝聚一代又一代的學生和畢業生,成為聆聽聖道的門徒群體,承擔使命。」祈盼我們能夠聆聽新一代年輕人的掙扎,即使身處無力感中,仍能在學生福音運動上藉上帝的恩典互相加力。

今年9月,蔣文忠弟兄正式接任成為FES總幹事,帶領機構的發展及積極回應這時代的挑戰。過往一年,同工們盡心地探索如何培育這代的青年信徒,大專部以「傾聽沉默・逆轉沉淪」的主題,回應當下的無力感及失語狀態。我們期盼大家能繼續與我們同行,在香港風雨飄搖的日子,彼此守望及禱告,在不同崗位中辨識身分、承擔使命。

過往數年,我們面對經常費入不敷支的情況,盼望大家在禱告中記念,同時鼓勵大家透過奉獻,繼續支持學生福音運動。除了經常費以外,FES每年都會為一眾同工呼籲各同行者捐獻聖誕禮金,希望懷著感恩的心,給予同工一點心意和支持,肯定他們過去默默的辛勞與忠心的事奉。

期望您繼續與我們同行,一起成為社會的鹽和光,「唯願公平如大水滾滾,使公義如江河滔滔。」(阿摩司書五章24節)

以馬內利!

趙善榮謹上
FES 2018-19年度董事會主席
2018年11月19日


捐獻聖誕禮金:

(1)支票:請用劃線支票,以“Fellowship of Evangelical Students(H.K.)Ltd.”或「香港基督徒學生福音團契有限公司」抬頭。

(2)直接入數:可將捐款直接存入恆生銀行戶口「286-126024-002」/或匯豐銀行戶口「108-074980-001」 “Fellowship of Evangelical Students(H.K.)Ltd.”,並於支票或銀行收據寫上您的姓名,並註明『同工聖誕禮金』後寄回本團契。

(3) 信用卡奉獻:請下載奉獻表格填寫並寄回會計部。

如欲以奉獻回應我們所需,請填寫以下回條,或按此下載奉獻表格。


回到首頁