感恩代求 (465期)


中學部
  1. 求主帶領DSE暑期門訓計劃的籌備工作,今年除了與大專部合作,也醞釀與其他機構聯合籌辦當中一些項目,求主保守我們合一,也讓參與同學成長。
  2. 感恩《Catch》中學生門徒雜誌能組成新的編輯團隊,求主繼續使用《Catch》能協助中學生透過文字及不同媒體,尋求基督信仰、對應生活處境和人性掙扎的具體信息,從而在校園、家庭及社會中活出門徒生命,實踐天國使命。

大專部
  1. 感謝主使用上學期的各項訓練(「Listen to Thy Voice──尋索真我的共修靈旅」、「Bible Engagement系列(1):Luke入世界」等)及大專聯校讀經營「Hide & Seek──身體在哪兒?」(26-29/12),同學都踴躍參與並有美好的學習和領受。
  2. 求主保守下學期的各項訓練,能祝福參加的同學。也求主幫助各同學能將所學的用於校園、社區、城市的服侍。亦求主興起同學參與跨文化宣教工作。
  3. 求主保守各院校基督徒群體的冬令營能順利舉行,叫參加者都能有好的學習和團契生活。也求主藉各院校的信仰分享活動能祝福同學、祝福校園。
  4. 感謝主為我們預備了一位年青畢業生承擔同工的工作。求主保守同工適應學習並隊工建立。亦求主引導保守「大專基督徒日報」事工,能在更廣闊層面祝福學生。

畢業生團契
  1. 「職場超人」初職營已順利舉行,營會內有深刻、真摯的分享,願大家的關係能繼續建立和進深。
  2. 陸續收到教會的領會邀請函,感恩能有牧養不同宗派信徒的機會,一起反思職場的意義。
  3. 記念聘請事工幹事,求主帶領合適的人加入團隊。
  4. 職牧聯盟將開放予有志牧養在職信徒的牧者參與,願我們能連結不同牧者,彼此砥礪,勉勵同行。

護士團契
  1. 請為各院校的護士學生團契禱告,求主讓他們可以在假期中好好休息,重新得力,在新學季可以繼續為主發光。
  2. 請為可能即將來臨的冬季流感潮祈禱,求主賜各人有健壯的身體,加強防禦意識,注意均衡飲食及作息時間。
  3. 請為各位辛勞工作的護士禱告,求主加能賜力給他們應付繁重的病房工作,保守他們身心靈健壯。

本期文章

回到首頁