感恩代求 (471期)


中學部
  1. 感恩新學年開始,港島區同學承接去年聯校祈禱會異象,於19年11月舉辦了本年度第一次聯校祈禱會,有40位來自不同學校的同學同心為香港祈禱,尋求上主的公義與憐憫。求主繼續引領這一班港島區聯校祈禱會籌委,同心策劃下學期的活動。
  2. 為2月1日聯校團契事奉人員退修日禱告,求主保守當日天氣,並帶領合適同學一同參與。

大專部
  1. 感謝主使用上學期各項訓練、「Good Mourning 冬日哀歌」聯校讀經營和吉爾吉斯坦短宣,同學都踴躍參與並有美好的學習。求主讓同學都能明白學生福音運動在這艱難時期的時代意義,亦保守同學能將所領受的用於校園、社區、城市以及跨文化的宣教服侍。
  2. 求主保守下學期的各項訓練包括「#ReMemberAuthentiCity校園福音月會」、「#Beingwithbeing道聽圖說聆聽運動」能點燃同學福音運動的火,使他們都成為祝福同學、祝福校園的校園宣教士。
  3. 求主保守各院校團契冬令營能順利舉行,參加者都能有好的學習和團契生活。亦求主興起新一代的領袖承接校園團契的棒。

畢業生團契
  1. 在這紛亂的時刻,感恩GCF仍然能夠藉著不同事工接觸眾多生命,聆聽初職、成年信徒、教牧及堂會會眾的不同需要。求主繼續賜我們智慧服事各畢業生群體。
  2. 記念聘請事工幹事,求主帶領合適的人加入團隊。
  3. 求主記念香港時局,信徒群體能在社會中作堅實有力的見證及繼續自處前行。
  4. 3月21日將舉行週年會員大會,求主使用此契機導引我們的前路。

護士團契
  1. 請為香港紛亂的局勢禱告,求主的公義及慈愛可以彰顯,使香港早日回歸平靜。
  2. 請為各院校的護士學生禱告,求主讓他們能夠集中精神,在學業及實習上能夠竭盡所能榮耀神。
  3. 請為各位醫護人員禱告,求主加能賜力給他們去應付繁重的護理工作,保守他們身心靈健壯。

本期文章

回到首頁