家人家事、同工消息 (471期)

吳樹鏗 GCF活動統籌
henry@gcf.org.hk


自從大學新生註冊日被嶺南的基督徒告知有大學團契,從此與FES結下不解之緣。

經歷4年美好的大學生活後,面對接踵而來需要身處數十年的職場,開始思考信仰如何「接地氣」地活在每個人的生命中,結果帶著這個疑問走進GCF。

在這些東西的背後,其實也是一個普通的青年,閒時喜歡夾band踢波,放假摺在家中,打機、打書釘、打邊爐。

「反正也要在這世界過上數十年,不如找點有意義的東西做」

帶著不強求的心態活在當下,好好欣賞路上美麗的景色,靜待上主為自己預備的旅途。

道,也許就在偶爾經過的井旁。


離任同工

林麗華姊妹(倉務主任)於11月離任,感謝同工過去的擺上。

到任同工

劉依汶姊妹11月到任營運主任(倉務);馬迅榮弟兄12月到閱讀推廣主任(部分時間),歡迎他們加入。


誠邀你加入我們的團隊
中學部幹事/助理幹事

大學畢業或同等學歷,具奉獻心志,委身門訓,對中學校園事工有熱誠。職責包括串連及動員學生,以推動學生福音工作;策劃及帶領營會及活動;培訓學生成為能承擔使命的基督徒。能以文字或多媒體推動中學校園福音工作者為佳。幹事申請者須具神學訓練及兩年工作經驗。

GCF事工幹事

全職及半職各一名,負責牧養大學畢業十年或以內的基督徒。大學畢業,三年以上工作經驗。具神學訓練。對建立不同行業信仰群體及職場牧養有負擔。


有心志事奉者,請電郵履歷至recruit@fes.org.hk
(申請人所提供的資料只作招聘之用。)


本期文章

回到首頁