感恩代求 (470期)


中學部
  1. 在躁動、紛亂的日子裏,求主保守校園,有從主而來的平安,讓師生群體之中,充滿愛和互信,有主的真理引導,讓每位基督徒都成為散播盼望的人。
  2. 求主預備祂的僕人,懷着使命和愛學生的心,加入中學部事奉團隊,與學生同行。
  3. 感恩上帝使用本年度ISO(團契職員訓練)讓百多位中學生門徒及20多位導師及老師,同心領受裝備、交流分享,願主賜福、恩領中學校園團契,敏感身邊同學當下真切的需要,活出上主的心意。

大專部
  1. 感謝主各院校團契迎新活動能順利舉行。求主繼續使用院校基督徒群體在香港這艱難時期祝福校園、活現福音。
  2. 求主引導保守大專聯校讀經營「Good Mourning 冬日哀歌」(26-29/12)及下學期活動包括「#ReMemberAuthentiCity校園福音月會」、「#Beingwithbeing道聽圖說聆聽運動」的籌備。
  3. 感謝主為我們預備了多位年青畢業生承擔義務同工的工作。求主保守各義務同工適應學習並隊工建立。亦求主引導保守「大專基督徒日報」事工,能在更廣闊層面祝福學生。

畢業生團契
  1. 「紛亂中有着祢」退修營順利於10月18至20日舉行,畢業生在營會中透過靈修操練體驗靈裏的交流,檢視人生丶尋索及辨識自身的處境;盼望他們能靠主恩典,在紛亂的世代追隨基督。
  2. 記念聘請事工幹事,求主帶領合適的人加入團隊。
  3. 求主記念香港時局,信徒群體能在社會中作堅實有力的見證及繼續自處前行。

護士團契
  1. 請為香港紛亂的情況祈禱,求主的愛和公義在這裏彰顯,讓香港可以盡快回歸平靜,市民可以互相包容和接納。
  2. 請為前線的醫護人員禱告,求主加力給他們,讓他們可以無私的付出,有力地應付繁重的護理工作,保守他們身心靈健壯。
  3. 請為護士學生禱告,他們正面對考試及實習的挑戰,求主加能賜力給他們,保守他們身心靈健壯。

本期文章

回到首頁