感恩代求 (469期)


中學部
  1. 求主記念在撕裂社會下各師生的情緒。願祢的國降臨,願祢的旨意行在地上,如同行在天上。
  2. 求主使用「道聽圖說」聆聽卡,讓我們能在新的學年透過登山寶訓,聆聽學生處境,並與學生分享福音盼望。

大專部
  1. 感謝主保守暑期活動(包括各暑期訓練、UNI101、IMSP2019各項使命實踐等)順利舉行,同學都在事奉生命和使命實踐上有更深領受。求主繼續學生生命當中的工作,叫各人能深化所學,在不同領域有美好的見證。
  2. 感謝主保守各院校基督徒群體的新舊交接,新學年迎新、團契活動的籌備。求主特別在這不一樣的暑期之後,使用基督徒群體的各項迎新接待和訓練活動,祝福學生和校園,活現整全福音。
  3. 求主帶領大專部推動新學年主題「#ReMemberAuthentiCity」,保守各項活動(包括「校園福音月會」、「#Beingwithbeing道聽圖說聆聽運動」、讀經營等)的籌備和進行。
  4. 求主帶領各院校畢業生的前路和適應,保守他們新階段的使命實踐。又求主保守各義務同工的服侍和學習。

畢業生團契
  1. EAGC順利舉行,盼望年青畢業生在營會中得著大會主題「復和」的信息並帶往職場;亦感恩來自東亞其他地區的參加者十分關注香港社會局勢,並代禱守望。
  2. 記念聘請事工幹事,求主帶領合適的人加入團隊。
  3. 求主記念香港時局,信徒群體能在社會中作堅實有力的見證。
  4. 10月將舉行【紛亂中有著祢】退修營,希望營友能透過靈修操練體驗靈裡的交流:檢視人生丶尋索及辨識自身的處境;靠主恩典,在紛亂的世代追隨基督。

護士團契
  1. 請為各院校的團契的弟兄姊妹祈禱,他們正舉行一些迎新活動,求主加力,讓他們能夠與新生同行,分享神的愛。
  2. 求主保守醫護人員的心,因為一生的果效,是由心發出。讓他們無私的照顧病人,加力給他們實踐耶穌基督的愛。

本期文章

回到首頁