家人家事、同工消息 (469期)

李可珊 中學部幹事
iddyleehs@fes.org.hk


中四信主,喜歡查經。神學畢業後一直牧會。

2019年決定重返校園進修舊約研究,讀書之餘希望繼續透過事奉接觸這一代。

我自大學認識FES,因為喜歡查經,FES出版的查經及靈修材料成為我最常翻閱的讀物。FES一直致力推動學生查經,在團契中與聖道相遇;這正是我期待的團契生活。從信主開始,我認定神的話可以改變自己,也救贖文化,而聖徒需要群體與他/她一同聆聽踐行。因此,我希望學習怎樣帶領查經,立人立己。

後來,當我成為牧者,發覺自己喜歡查經是一回事,但論到要啟發後真理時代的青少年查考聖經,卻是蹣跚學步,許多挫敗。那幾年裡,重新接觸FES同工,約見討教,看見他們的堅持,令我重拾信心向前。

今天有機會成為同工,實在喜出望外。雖有適應上的困難和擔心,但兩個月以來的參與豐富了我的知識、見識和生命。我特別感謝神在社會和教會形勢嚴峻的日子,有FES同工與我同行,也能與一眾為香港未來付出血汗的青少年同行。


離任同工

盧倩瑤姊妹(文字部編輯)及梁耀文弟兄(文字部採購員)於8月離任,感謝兩位同工過去的擺上。

到任同工

吳樹鏗弟兄8月到任GCF活動統籌。何詮義弟兄9月到任行政助理(文字部)。溫鎔欣姊妹9月到任助理編輯(文字部)。


誠邀你加入我們的團隊
行政助理

DSE/中七畢業,兩年或以上工作經驗,中英文良好,擅長與人溝通,懂得使用MS Word, Access及Excel,具備網頁管理經驗者優先。負責網頁管理及支援資訊科技行政工作一般辦公室行政,包括文書處理、物資及資料管理活動及場地支援。

中學部幹事/助理幹事

大學畢業或同等學歷,具奉獻心志,委身門訓,對中學校園事工有熱誠。職責包括串連及動員學生,以推動學生福音工作;策劃及帶領營會及活動;培訓學生成為能承擔使命的基督徒,能以文字或多媒體推動中學校園福音工作者為佳,幹事申請者須具神學訓練及兩年工作經驗。

GCF事工幹事

全職及半職各一名,負責牧養大學畢業十年或以內的基督徒。大學畢業,三年以上工作經驗。具神學訓練。對建立不同行業信仰群體及職場牧養有負擔。


有心志事奉者,請電郵履歷至recruit@fes.org.hk
(申請人所提供的資料只作招聘之用。)


本期文章

回到首頁