2020 FES 事工簡介

FES事工回望及展望

回顧2019年,香港經歷了前所未見的政治風暴,不單對教育、經濟及民生等帶來深遠影響,對教會群體及其他宗教組織亦造成極大衝擊。即使形勢更為黑暗,FES只有更認定學生福音工作的重要。當時局不在人所預測之中,我們要存著謙卑、開放的心靈去察驗上主的帶領和作為。

反送中運動至今,香港誠然走到歷史的關鍵分歧口。我們將舉辦四年一度的「末境路徒」Mission Camp 2020,藉營會中三個互為緊扣的核心元素:處境、使命、路途,盼能與參加者察驗上帝在巨變中的細微工作,與道同行於這時代的使命路途…

" href="https://fes.org.hk/?p=1830">Read more

【訃聞】陳喜謙牧師主懷安息 (1934 – 2019)

FES第一任總幹事陳喜謙牧師於十月四日主懷安息,我們懷著極為不捨的心情,與謙叔道別。謙叔將一生全然獻給主,在學生福音運動、教會發展及宣教運動都留下美好的腳蹤,為我們立下事奉者的榜樣。

願主親自安慰陳劉潔貞師母(謙嬸)及家人。我們等候在將來與謙叔在榮耀中相見。

Read more