感恩代求 (481期)


中學部
  1. 為9月份開始的2021年「吾靈修」(iDont Devotion)網上靈修資料祈禱,盼望能廣泛使用,讓適切的內容鼓勵中學生養成良好的靈修習慣。
  2. 為9月25日團職訓練日的場地防疫安排、內容訊息、聯校同學之間的互動和交流代禱。
  3. 記念新入職的文職同工易佩彤及前線同工Carmen,能適應新的隊工組合和工作性質並機構文化。

大專部
  1. 感恩「IMSP 整全使命暑期計劃2021」順利完成,同學投入實習,亦有不同程度的自我發現、信仰反省、處境思考及探索召命。願主保守他們的前路,深化所學,並灌溉他們心裡已萌芽的念頭,賜予他們實踐的智慧,作這時代的門徒。
  2. 感恩「青年基督徒使命迷失圍爐大會」順利完成,聚集一群感到迷失的青年信徒,願他們在活動中體會到自己並不孤單。求主顧念感到迷失的人們,讓他們尋著主,重新找到方向與得力。
  3. 感謝主保守各院校基督徒群體的新舊交接,以及迎新與團契活動的籌備。有院校團契將在新開年嘗試新的運作模式,特別求主保守他們的適應和協作。求主帶領各畢業生的前路,適應工作環境,在不同位置為祢作美好見證。
  4. 求主帶領大專部實行新學年的主題「黎明群體——靈性‧群體‧盼望」,賜予同工智慧及洞察力,籌辦及進行能夠回應學生需要的中央事工。
  5. 感謝實習同工 Sophie、實習神學生 Check-In 和恒生過去在大專部的服事,求主帶領 Sophie 探索未來的事奉路向,亦保守 Check-In 和恒生在神學院的學習。願這段實習經驗對他們有所裨益,有助於未來的事奉。

畢業生團契
  1. 持續超過一年的「市井查經系列:逆情中如此相信」圓滿結束,感恩在此艱難時候仍有機會與眾弟兄姊妹一同查考聖言,在主道中凝聚職場同路人。
  2. 記念眾畢業生的職場生涯,在充滿挑戰和壓逼的世代中持守信仰的價值,在生命中活出見證。
  3. 求主帶領及使用各種事工,堅立職場信徒的屬靈生命。

護士團契
  1. 請為新學年院校團契禱告,求主加能賜力給團契職員去策劃及帶領團契的發展,在校園裡見證神的榮美。
  2. 請為今年畢業新入職的護士禱告,求主加力給他們有好的適應,懂得平衡工作、生活及作息。
  3. 請為在前線辛勞工作的護士禱告,求主加能賜力給他們,保守他們身心靈健壯。
  4. 感謝神!護士團契已聘請兩位新同工接替兩位即將離職的舊同工,求主加能賜力給新同工有好的適應,祝福舊同工離職之後的生活有好的適應及發揮。

下載 FES通訊 481期 (PDF)

本期文章

回到首頁