感恩代求 (468期)


中學部
  1. 感恩同學完成DSE暑期門訓計劃,體現神國的開闊、神在世的使命行動多元具體,願學生藉著與不同群體(難民、少數族裔、後同)及事奉者的交流,得著啟發和激勵,求主堅固同學的信心,更深體會道成肉身的福音,並在今天背十字架、走窄路的意義。
  2. 求主保守學生,面對時局,不絕望、不喪膽,堅定走在真理之中,願聖靈時刻引導,保護學生不被沮喪吞噬、不被憤怒支配,珍惜生命,照顧自己、關心他人,持守和平,對自己亦要和平,常存著信、望、愛,以善勝惡;又求主帶領我們一眾學生運動的同行者,與人與神同行。

大專部
  1. 感謝主保守ICCF聯校領袖訓練營、IMSP2019並各暑期訓練的籌備和進行,讓同學都能在事奉生命和各樣使命實踐學習上有更深領受。亦求主繼續保守餘下各活動的進行並學習。
  2. 感謝主為學生福音運動預備新一屆義務同工。求主保守各義務同工的服侍和學習。
  3. 求主預備學生領袖承接校園福音運動,各基督徒群體能合而為一,活現福音,祝福同學,也求主保守各院校群體的新舊交接並新學年活動籌備。亦記念ICCF新委員會招募,並帶領大專部新學年事工如培靈奮進會等的籌備。
  4. 求主帶領各院校畢業生的前路和適應,保守他們另一段路的使命實踐。

畢業生團契
  1. 職場牧養論壇順利舉行,盼望成為香港教會職場信徒運動的新里程;求主啟發及祝福一眾牧養在職信徒的牧者。
  2. 大專畢業營順利舉行,求主引領他們進入職場的路途,找到屬己的召命。
  3. 記念聘請事工幹事,求主帶領合適的人加入團隊。
  4. 求主記念香港時局,信徒群體能在社會中作堅實有力的見證。

護士團契
  1. 請為各位辛勞工作的護士祈禱,求主加能賜力量給他們,在這個艱難的環境當中,繼續守護病人的健康,將耶穌基督的愛傳揚開去,使別人得著祝福。
  2. 請為今年畢業的護士禱告,求主帶領他們到合適的病房事奉,讓他們好好的適應,身心靈健壯,繼續在病房為主作鹽作光,見證神的榮美。
  3. 請為各位護士學生祈禱,讓他們在暑假中,有休息安歇的時間,使他們重新得力,繼續奔走這條護理路。

本期文章

回到首頁