家人家事、同工消息 (459期)

郭嘉穎 活動統籌
Catherine@fes.org.hk


「吓?你有個囡?」這是我最初入FES、自我介紹時得到最多的回應。我不得不自滿一下自己的童顏仍保得住,心境仍是個大癲大肺的少女。自女兒出生後,自覺未能勝任教會行政及牧養的工作,開始尋問上帝,並離開已工作五年的環境。於離職前的最後一星期,神天衣無縫地讓我進入FES。

加入FES前,因就讀非基督教中學及在外國留學的關係,我從不認識FES。今年中,一則招聘廣告引起我的注意:「大學畢業五年經驗曾任主管優先中英文良好成熟有領導才能具親和力協助總幹事人事行政財務辦公室管理活動監督部門協調督導統籌內外事務等」這63個字內,竟然沒有一個標點符號!這班人搞甚麼鬼?我就不知天高地厚的寄了信。誰不知,厲害的同工竟看穿我的性格,把我安放在一個合適的位置(編按:支援前線中學部事工的活動統籌),在一班神眼中可愛活潑、忠心又良善的同工中學習與事奉。

能夠與IS幹事們同工是我的福氣。感恩我有一班好「大大」(編按:即中學部幹事們)及同工,讓我繼續在事奉中成長。FES能讓我平衡事奉與生活,也是一個讓我感到被愛的地方。雖然下年我要在忙碌的暑假中放產假,但我看到IS同工的包容和愛護。工我一定會好好地去做的!


到任同工

許安娜姊妹於2017年12月到任半職書店助理。
梁小儀姊妹於2018年1月到任行政主任。

轉職同工

梁錦華弟兄於2018年1月由副總幹事轉職為文字部主任。
林麗碧姊妹於2018年1月由助理行政幹事升任為行政幹事(醫生及牙醫團契)。

借調同工

中學部主任陳慧莊姊妹由2018年1月起,部分時間借調予IFES東亞區參與有關事工。


誠邀你加入我們的團隊
GCF事工幹事

全職及半職各一名,負責牧養大學畢業十年或以內的基督徒。大學畢業,三年以上工作經驗,具神學訓練 ,對建立不同行業信仰群體及職場牧養有負擔。


有心志事奉者,請電郵履歷至recruit@fes.org.hk
(申請人所提供的資料只供職位甄選之用。)


本期文章

回到首頁