感恩代求 (462期)


中學部
  1. 求主引導同學善用暑假時間,幫助同學在身心社靈各方面都有成長。
  2. 求主預備合適的天氣,讓暑期活動順利進行。
  3. 求主保守新學期開始前的聯絡工作,與聯校團職同學、老師及教牧同工等合作伙伴,同心領受新學年的異象,推展植根聖道、回應同學需要的事工。
  4. 求主帶領合適弟兄姊妹加入中學部成為同工,同心侍主。

大專部
  1. 感謝主保守ICCF聯校領袖訓練營、IMSP2018並各暑期訓練的籌備和進行,讓同學都能在事奉生命和各樣使命實踐學習上有更深領受。亦求主繼續保守餘下各活動(包括查經組長訓練、學生領袖諮詢會、台灣交流活動等)能順利舉行,同學在當中有所學習。
  2. 感謝主為學生福音運動預備新一屆義務同工,求主保守各義務同工的服侍和學習。
  3. 求主預備學生領袖承接校園福音運動,各基督徒群體能合而為一,活現福音,祝福同學,也求主保守各院校群體的新舊交接並新學年的活動籌備。亦記念ICCF新委員會招募,並帶領大專部籌備新學年事工如培靈奮進大會等。
  4. 求主帶領各院校畢業生的前路和適應,保守他們另一段路的使命實踐。

畢業生團契
  1. 五、六月共有十一個領會;感恩主牽引,讓我們能到不同教會及機構分享異象、宣講及帶領查經訓練。
  2. 感謝八位執委的擺上,在不同事工範疇中彼此配搭,拓展畢業生事工。
  3. 記念聘請事工幹事,求主帶領合適的人加入團隊。
  4. 事工繁多,請記念同工的身、心、靈健康;工作之餘,有足夠休息。
  5. 記念畢業生銜接事工,願我們的牧養切合他們的需要。

護士團契
  1. 各院校大部分的護生正開始放暑假,求主使他們有休息安歇的時候,讓他們重新得力,活出基督徒的生命。
  2. 請為各位辛勞工作的護士祈禱,求主賜他們有精神和體力去應付病房繁重的工作,保守他們身心靈健壯。
  3. 感謝神!基督徒護士團契亞太區會議(PACEA)6月份在台灣順利舉行,有來自不同國家的護士參與,合共超過二百人出席,求主保守大家有合一的心,以基督精神護理病人。

本期文章

回到首頁