感恩代求 (463期)


中學部
  1. 感恩上主呼召認真尋問信仰人生的中學生,謙卑同心聆聽上主的話。
  2. 求主繼續引領聯校團職團契同學,在ISO中及在來年,有火熱的心與同學分享耶穌復活的信息,並在生活中明辨主的同在。
  3. 求主為中學部預備合適同工加入團隊。

大專部
  1. 感謝主保守各項暑期活動(包括查經組長訓練、學生領袖諮詢會、IMSP2018各項使命實踐和學習交流等)順利舉行,同學都在事奉生命和使命實踐上有更深學習和領受。求主繼續在學生當中動工,叫各人能深化所學,在個人、校園、教會、社會各領域有更美好的見證。
  2. 感謝主保守各院校基督徒群體的新舊交接,新學年迎新、團契活動的籌備。求主使用各項迎新接待及各式小組和訓練等活動,能祝福學生、祝福校園、活現福音。亦記念ICCF新委員會的招募。
  3. 求主帶領大專部新學年主題「傾聽沉默,逆轉沉淪」的推動,保守各項訓練(包括「Listen to Thy Voice」、「Bible Engagement系列」、讀經營等)的籌備和進行。
  4. 求主帶領各院校畢業生的前路和適應,保守他們在新階段的使命實踐。又求主保守各義務同工的服侍和學習。

畢業生團契
  1. 身體神學讀書組、市井查經等活動順利開展,願主藉不同媒介與參加者相遇。
  2. 感恩同工能彼此配搭,互相包容提醒,默契漸生。
  3. 記念聘請事工幹事,求主帶領合適的人加入團隊。
  4. 記念初職團契的現況,求主讓同工了解年輕畢業生的狀態和需要。

護士團契
  1. 請為剛入職的護士禱告,求主加力給他們適應病房的工作及同事之間的合作,平衡作息的時間。
  2. 請為各院校的護士學生團契禱告,求主帶領他們策劃迎新活動,讓新生可以在校園中找到支持和鼓勵,經歷神的愛。
  3. 請為各位辛勞工作的護士禱告,求主加能賜力給他們應付繁重的病房工作,保守他們身心靈健壯。

本期文章

回到首頁